Speisekarte

Pizza CLASSICA

Margherita
5,00
mit frischen Tomaten und Basilikum
Salami
6,00
mit scharfer italienischer Salami
Tonno
7,50
mit Thunfisch und Zwiebeln
Diavola
6,00
mit Paprika und Peperoni
Della Casa
10,50
mit Spinat, Lachs, Mozzarella und Knoblauch
Parma
10,50
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesanflocken
Kleine Pizza
-2,00*
*Die abzuziehende Summe

Pizza RUSTICA

Pollo Rosso
10,50
mit Hähnchen, gegrillter Paprika, roten Zwiebeln, Knoblauch und Spinat
Scampi
10,00
mit Sahnesauce, Garnelen und Rucola
Formaggio di Capra
10,50
mit Ziegenkäse, gegrilltem Gemüse, Balsamicotomaten und ZWiebeln
Polpette
11,50
mit Fleischbällchen, Peperoni, Spinat, Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch
Ragu di Carne
10,50
mit Fleischragout, Peperoni, getrockneten Tomaten, Thymian und Mozzarella
Kleine Pizza
-2,00*
*Die abzuziehende Summe

Pasta & Risotto

Spaghetti A.o.Pe Gamberi
11,50
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoni und Scampis
Tagliatelle al Salmone
9,50
Bandnudeln mit Lachs in Gorgonzola-Spinat-Sauce
Tagliatelle ai Porcini
9,50
Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce
Strozzapretti con Carne
9,50
Fleischragout mit Pilzen, Rotwein, Knoblauch und Tomaten mit Strozzapreti Pasta
Polpette al forno
9,50
Strozzapreti mit scharfen Fleischbällchen, Knoblauch, Tomaten und Blattspinat in Tomatensauce und Mozzarella überbacken
Risotto con Salmone
15,90
gegrillter Lachs auf Risotto
Risotto con Pollo
14,90
Hähnchenbrust auf Steinpilzrisotto

Fisch

Salmone con Gamberi
17,50
Lachs und Scampi mit Zitronensauce und mediterranen Kartoffeln
Pesce misto alla griglia
20,50
Variation von verschiedenen Fischsorten

Fleischgerichte

Rumpsteak
14,50
180 Gramm
Rumpsteak
18,50
250 Gramm
Filetsteak
18,50
180 Gramm
Filetsteak
24,50
250 Gramm
Hähnchenbrust
10,50
Surf and Turf
6,00
2 Riesengarnelen

Fleischgerichte SAUCE

Pfeffersauce
2,50
Pilzsauce
2,50
Rotweinsauce
2,50

Fleischgerichte BEILAGE

Pommes
2,50
Mediterrane Kartoffeln
3,50
Zwiebelringe
3,00
Gemischtes Gemüse
3,00
Kleiner gemischter Salat
3,00

Vorspeisen

Bruschetta
5,50
frischgebackenes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Caprese
6,00
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Gamberi all'Aglio
9,50
Scampis in Knoblauchsauce
Vitello Tonnato
9,50
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Carpaccio
11,50
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Champignons und Rucola
Antipasto
10,50
gemischte Tagesvorspeisen

Salate

Mista
5,00
gemischter Salat
Pipos
7,00
gemischter Salat mit Käse, Schinken, Thunfisch und Ei
Tacchino
7,50
gemischter Salat mit Hähnchenbrust

Suppen

Crema di Pomodoro
5,00
Tomatencremesuppe
Brodo di Carne
5,00
Rinderboullion

Dessert

Panna Cotta
5,00
Tiramisu
5,00

Kinderkarte

Spaghetti in Tomatensauce
5,00
Spaghetti Bolognese
5,50
Salamipizza
4,50
mit italienischer Salami
Magheritapizza
4,00
mit Tomatensauce und Käse
Hawaiipizza
4,50
mit gekochtem Schinken und Ananas